утро выходного
успеть всё!))
всем дня
Living End: We choose violence |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Living End: We choose violence » Флуд » Flood vol. 0.6 В честь литературы
утро выходного
успеть всё!))
всем дня
всем дня
дня, дитя моё
как выходные? в мыслях праведных?
осень за окном
аминь
пересмотрел я тут смайлы и понял, что священнику и оставить нечего
срамота
хд
Constancia Tate
ребятки, простите, пост будет сегодня точно, разберусь тут с дельцем одним и пойду писать))
Brandon Mcfee
Падре вернулся. Ура)
Как Вы отдохнули?)
Brandon Mcfee
католицизм?))
Падре вернулся. Ура)
Как Вы отдохнули?)
Спасибо, дочка)
Погрел свои косточки, оздоровился, набрал грехов на душу и тело и вернулся в осень) Отдых это отлично, но его всегда мало.
Ты как тут, красавица? Как твои дела мирские? Старик ничего не упустил?) Ты никуда не поспешила без благословения старого священника?)
Rodolphus Lancaster
Если Вы исповедоваться – то идите к Богу по зову сердца, а не по принадлежности к направлению. Искренне покайтесь и Бог Вас услышит, будь Вы католиком, протестантом или иудеем)
Brandon Mcfee
Нет, отче! Замуж я не пойду, ибо выходить надо по любви, а я люблю только брата. Если Вы об этом, конечно)
Brandon Mcfee
М...да, я полагаю, что нам определённо нужно пойти и выяснить отношения в теме, отец Брендон, что побудило вас встать на этот путь?)
Sybill V. Windsor, ангел, ты сумела обрадовать и огорчить старика в одном предложении))
Я рад, что ты не выскочила замуж без любви и без благословения. Ты чудо и умница!) Я всегда гордился тобой и ты не перестаешь радовать старика)
А что касается вашего с братом греха ... я готов вас высечь! или понять… Я теряюсь в мыслях и молитвах за ваши души)
Почитал твой душевный пост, вдохновился) Сегодня еще мыслями на отдыхе, а там поспешу с ответным.
М...да, я полагаю, что нам определённо нужно пойти и выяснить отношения в теме, отец Брендон,
Ваше желание прийти в храм Божий радует старика)
Двери церкви, как и мои двери всегда открыты для страждущих) Вы же страждущий?)
что побудило вас встать на этот путь?)
Полагаю, что это не исповедь, а допрос...
Я в подозрении, или это профессиональное?)
Brandon Mcfee
Высечь? Хм а вы падре шалун)
Brandon Mcfee
я... полагаю, как минимум любопытный и очень сильно интересующийся)))
это профессиональное и чисто любопытство, пока никаких подозрений))
Brandon Mcfee
Было бы очень кстати, если бы Вы дали нам с братом благословение. Это для меня очень важно. И никакого греха)
Утра
в мыслях праведных?
Нет конечно)
Откуда их брать и что с ними делать))
осень за окном
аминь
Она самая
Где-то читала: сентябрь это такой месяц, когда не поймешь, кто больше глуп... тот кто ещё в босоножках, или тот кто уже в сапогах.
)))
пересмотрел я тут смайлы и понял, что священнику и оставить нечего
срамота
Задумалась
Пересмотрела
Да ладно, падре) не будьте так строги))
Brandon Mcfee, вечера вам)
Сегодня Международный день благотворительности
по всей земле хддд
надо заняться анкетой вплотную...
Утра всем
Дня всем
Вы здесь » Living End: We choose violence » Флуд » Flood vol. 0.6 В честь литературы