Криминальный Даллас приветствует вас на своих просторах! Добро пожаловать в мир больших возможностей, сносящих крышу эмоций, впечатляющих перспектив, жестоких игр, убийств, насилия, похоти и разврата. Здесь разворачивается самое эпичное и яркое противостояние между двумя группировками и представителями закона. Здесь каждый получает шанс стать лучшим среди первых, но всего лишь один раз. Начавшееся противостояние не оставит в стороне никого. Присоединяйся и вкуси запретные плоды города грехов.

Магнус
Констанция
Николь
ДИлан
Сиб

Маркус
Селена
мистер энн
Эдвин
Джек

лучший пост - Констанция

Living End: We choose violence

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Living End: We choose violence » Флуд » Flood vol. 0.6 В честь литературы

Flood vol. 0.6 В честь литературы

Сообщений 181 страница 210 из 324

181

Christopher Dempshow
Можно ввести и элементы личной заинтересованности.
Констанция влюблена и должна была выйти замуж за Эдвина Росса - он работает федеральным агентом в Далласе. Следовательно - под Вашим началом. Агент он идейный, хороший. Если вы были друзьями - Вы можете знать и обо мне тоже. И о некрасивой истории. Констанцию за Магнуса выдали замуж насильно. Буквально за несколько дней до того как она должна была выйти замуж за Эдвина. Она ему ничего не объясняла и вообще они не встречались с момента ее замужества. Это обстоятельство тоже могло бы наложить отпечаток на ситуацию и отношение во время допроса.

0

182

Constancia Tate
свои личные притязания я всё же оставлю за дверью, разве что могу не допустить непосредственно Росса, как человека заинтересованного, а Вы вроде как ожидали, что допрос будет проводить он.

0

183

Constancia Tate
Christopher Dempshow

Я бы с удовольствием согласился на предложение поиграть, при условии, что это не пойдет в разрез с планами Криса. Двоим нам там делать нечего.
Честно говоря, не совсем понял решение Констанции взять вину на себя. Если только она не планирует его (Магнуса) сливать по кусочкам, не вызывая у него подозрений до времени. Так? )

0

184

и я даже не исключаю немного лично попритязаться хдд

0

185

Michael Connery написал(а):

Если только она не планирует его (Магнуса) сливать по кусочкам, не вызывая у него подозрений до времени. Так? )

Именно так она и планирует)

Michael Connery
Christopher Dempshow
Господа, мы могли бы как раз выяснить отношения, чтобы было интересней играть. Очевидно, что вы наслышаны обо мне и, еще более очевидно, что отношения у нас резко негативные) Возможно, мы уже встречались раньше? Я когда-то успел выскользнуть из ваших цепких рук?

0

186

доброе утро всем)

0

187

Nikki Mathers
http://s3.uploads.ru/OENWY.gif

0

188

Sybill V. Windsor
http://s2.uploads.ru/UAoTi.gif
как твои дела?

0

189

Christopher Dempshow
Не. Я как раз не ожидала, что допрос будет проводить он. Это был бы сущий кошмар.
Как скажете)

Честно говоря, не совсем понял решение Констанции взять вину на себя. Если только она не планирует его (Магнуса) сливать по кусочкам, не вызывая у него подозрений до времени. Так? )

Мы с Вами уже как-то это обсуждали. Она может один раз слить Магнуса и его посадят, а группировка обретет нового лидера и будет продолжать свою деятельность, а может длительное время сливать дела банды федералам  и нанести куда больший ущерб. Пока муж ее за руку не поймает и не оторвет эту самую руку xD

и я даже не исключаю немного лично попритязаться хдд

Поводов у Вас будет немало. Самый важный - девчонка с переломанными костями утверждает, что она как Рэмбо уложила пятерых мужиков xD

0

190

Magnus Tate написал(а):

Очевидно, что вы наслышаны обо мне и, еще более очевидно, что отношения у нас резко негативные) Возможно, мы уже встречались раньше? Я когда-то успел выскользнуть из ваших цепких рук?

Приятно познакомиться, так сказать ))
Вполне вероятно, что знакомы, пусть и заочно. Ваши фотографии у нас на доске в комнате оперативных совещаний развешены, как основные задачи для работы. А вот что касается прошлых событий - оставлю это решать вам, я не так хорошо общим сюжетом владею. Можно придумать какое-нибудь происшествие, произошедшее ранее, в котором был визуальный контакт или, быть может, даже состоялся короткий диалог первого знакомства. Но я в таких придумках не силен, честно скажу.

Constancia Tate написал(а):

Мы с Вами уже как-то это обсуждали.

Было дело, подзабыл ) тогда не придал этому особого значения

Поводов у Вас будет немало. Самый важный - девчонка с переломанными костями утверждает, что она как Рэмбо уложила пятерых мужиков

Это как раз первый повод держаться от нее подальше бгг

Christopher Dempshow
Так что, возьмешь на себя допрос? Чтоб я тогда под ногами не путался )

0

191

Michael Connery

Но я в таких придумках не силен, честно скажу.

Я тоже не силен, поэтому давайте пока оставим все как есть) Моё улыбающееся лицо сверкает на вашей доске, но компромата на меня нет) чист как слеза младенца)
я о Вас мог что-то слышать, но всех агентов ФБР запомнить не смогу)

0

192

Но я в таких придумках не силен, честно скажу.

Magnus Tate написал(а):

Я тоже не силен

Michael Connery, Magnus Tate
Капец, вы такие скучные xD
Я уже все вам придумала. Тэйт убил старшего Виндзора, а младший Виндзор убил старшего Тэйта. По обоим делам было впечатляющее расследование и оба дела друг с другом пересекались. Если после этого вы двое не встречались на допросах - значит, вы все это время жили в разных городах)

0

193

Constancia Tate
сколько лет назад случилось сие безобразие?

0

194

Michael Connery
Старшего Виндзора со всей семьей убили на вилле 10 лет назад. Дело было оглушительно громким. Кто только его расследованием не занимался. После этого, выживший Эдмунд, лет через пять-шесть убил старшего Тэйта на глазах у Магнуса. Кровная месть и все такое.

0

195

Constancia Tate
тогда да, последнее убийство по времени мне подходит. Еще бы побольше подробностей того дела где-нибудь почитать - вообще отлично бы все на свои места встало.

Magnus Tate
во время того расследования и пересеклись. Не знаю насчет чистоты слезы, но пока что предъявить точно было нечего )

0

196

Michael Connery
Это у Магнуса с Эдмундом. Я понятия не имею, до чего они там договорились и договорились ли вообще.

0

197

Constancia Tate
ок, спасибо )

0

198

Я уже все вам придумала.

ах, ты же наш генератор идей))

Я ж совсем забыл про этот ошеломительный случай. Сейчас я уточню у Эдмунда и дам знать)

0

199

Magnus Tate написал(а):

ах, ты же наш генератор идей))

Да. Это я умею https://vk.com/images/stickers/2216/128.png

0

200

доброе утро всем)

0

201

Утра всем

0

202

Floyd Lawton
как настроение?)

0

203

прекрасное название флуда))

0

204

http://s3.uploads.ru/OENWY.gif

0

205

http://s2.uploads.ru/L7EtP.gif

0

206

Rodolphus Lancaster
Как день прошел?)

0

207

Constancia Tate
а ничего так, пойдёт, в делах по дому в принципе он прошёл)))
ну и за чтением книги ещё хд
а твой как?))

0

208

Rodolphus Lancaster
Какую книг читаешь?)
И мой отлично)

0

209

Constancia Tate
Артур Хейли - Аэропорт
до этого прочёл.... всего поттера хд
а ты, читаешь что-то?))

0

210

Rodolphus Lancaster
Да, Катька говорила)
О да, читаю, прости Господи, ибо это действительно невыносимо.
Гюго - Человек, который смеется.

0

Вы здесь » Living End: We choose violence » Флуд » Flood vol. 0.6 В честь литературы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно