<!--HTML--><center> <div id="bokx"> <div class="bokxnaime"> <div class="texctname">ищу себя</div> </div> <div class="bokxop"> <div class="bokxlink"><a class="bokxlink1" href="https://livingend.rusff.me/viewtopic.php?id=14#p31">гостевая</a> <a class="bokxlink1" href="https://livingend.rusff.me/viewtopic.php?id=13#p30">лица</a> <a class="bokxlink1" href="https://livingend.rusff.me/viewtopic.php?id=12#p29">вакансии</a> <a class="bokxlink1" href="https://livingend.rusff.me/viewtopic.php?id=21#p41">хочу к вам</a></div> <br><br> Никак не можете определиться с выбором? Рвет на куски от распирающих идей? Что ж, тогда вам сюда. Заполняйте шаблон и найдите тех, кто разделит ваш мыслепоток, сотворив целую вселенную. Тема для тех, кто не хочет приходить в пустоту. Для тех, кто хочет обрасти связями. Или, быть может, хочет присоединиться, но не знает кем.<br> <center>Шаблон свободный.</center> </div> <div class="bokxniz"> </div> </div> </center>
хочу быть нужным
Сообщений 31 страница 60 из 78
Поделиться12016-07-09 22:48:40
Поделиться312016-07-28 11:45:16
Dorado, от работы кони дохнут, надо бы себя поберечь
Нет, копа не хочу. ФБР мне ближе как-то и более знакомо
Мордобития - наше всё бгг
спасибо за ответ, думаю пока )
Floyd, до службы в ФБР? Просто пренепременно. Например, спецподготовка и служба в 4 Отяде SEAL – основном тактическом подразделении Сил Специальных Операций (ССО) ВМС США, как вариант. А почему спрашиваете? )
Поделиться322016-07-28 11:46:04
Капо - девушка 25 лет, рассекающая на Ламборджини, или начальник отделения полиции 32 лет от роду, попутно приторговывающий наркотой и имеющий близких друзей или родственников в рядах крупной криминальной группировки - это, вы меня извините, чушь полнейшая. Если у вас подобное не приветствуется - нам по пути )))
Доброго дня
Вы пришли по адресу
Здесь таких за ушком не чешут
Если кому-то из игроков попутно нужен батя/дядя/старший брат - тоже послужило бы неплохим катализатором активности.
Сейчас не смотрите на мою внешность, повелся на печаль в глазах, но очень быстро вернусь к истокам
Я буду с внешностью рыжего из иванушек, т.е. рыжим дикарем из игры престолов, спецназовец с большим стажем
Готов предложить братское плечо или крепкую дружбу
Поделиться332016-07-28 11:49:11
Richard, Рыжий из Иванушек? даже не знаю, что сказать бгг )))
Окей, посмотрим )
Поделиться342016-07-28 11:55:22
А почему спрашиваете? )
да мне нужен бывший сослуживец, который был бы старше меня и был бы моим наставником в военный период, если можно так выразиться.
Поделиться352016-07-28 12:00:37
Floyd
да мне нужен бывший сослуживец, который был бы старше меня и был бы моим наставником в военный период,
хм... это вряд ли. Дело в том, что службв в "Котиках" могла быть просто отправной точкой, хорошей подготовкой, но не слишком длительной. Иначе, какой был смысл уходить из ВМС?
Даже если учесть, что мой персонаж служил лет 5, то мы с вами не могли пересекаться. Разница в возрасте )
Поделиться362016-07-28 12:02:08
Хотя... почему бы и нет? ) надо подумать
Поделиться372016-07-28 12:02:49
Майкл, добрый день, не знаю на сколько актуально будет мое предложение, но мы с братом будем искать отца, но анкеты мы еще не написали, поэтому какого - то точно плана действий у нас еще нет. пока все только обдумывается и обсуждается
Поделиться382016-07-28 12:04:07
Даже если учесть, что мой персонаж служил лет 5, то мы с вами не могли пересекаться. Разница в возрасте )
жаль. Просто служат от 5 до 10 лет.
Мне как раз нужен наставник и друг, с кем вместе я мог бы разобраться в убийстве брата.
Поделиться392016-07-28 12:05:39
mini, что значит "искать"? Он вас бросил что ли? вот урод негодяй )
Поделиться402016-07-28 12:08:12
Floyd
Мне как раз нужен наставник и друг, с кем вместе я мог бы разобраться в убийстве брата.
Окей, я понял ) пока что не обещаю, но подумаю над этим
В любом случае, если в Криминальный следств. отдел попаду, то как раз раскрытием убийств и придется заниматься ))
Поделиться412016-07-28 12:08:22
Майкл, ахах, нет хотя можно и такой вариант рассмотреть, я имела ввиду, что будем игрока на эту роль искать
Поделиться422016-07-28 12:09:17
*поймал себя на мысли, что уже начинает думать, как агент ФБР бгг )
Поделиться432016-07-28 12:10:03
Рыжий из Иванушек?
Не пугайся так
Кристофер Хивью
Поделиться442016-07-28 12:11:50
Mini, ну, если так, то это другой разговор ) специальный агент ФБР - алиментчик, хорошенькое дело! хахах )))
А что с мамой?
Поделиться452016-07-28 12:13:10
Окей, я понял ) пока что не обещаю, но подумаю над этим
В любом случае, если в Криминальный следств. отдел попаду, то как раз раскрытием убийств и придется заниматься ))
добавлю, что я - киллер, занявший место своего брата. А брата похоронил под своим именем. В любом случае вашему персонажу придется расследовать дело, почему, кто и за что убил бывшего солдата, не перепутали ли с его братом-прокурором, или может этим убийством хотели припугнуть честного прокурора?
Заодно можешь вести дела моих заказов, как киллера
Так что в любом случае по игре мы знакомы заочно - хотя бы из-за брата
Поделиться462016-07-28 12:14:15
ухёбтвоюматьбля! *крестится...
richard
Зачем же так Кристофером пугать? у меня сердце слабое гг
я понял ))
Поделиться472016-07-28 12:16:55
floyd
киллер - прокурор? эпично
что ж, это ваша игра
обратили внимание, что мы уже из этого топа "Выяснение отношений" сделали? ))
я понял
тут не скучно
это хорошо )
Поделиться482016-07-28 12:17:26
Майкл, который платил в свое время детишкам инцестником, которые в криминал ввязались по самые уши
а мама/бывшая по желанию
Поделиться492016-07-28 12:19:40
Mini
по сколько лет вам и брату?
Поделиться502016-07-28 12:21:37
Майкл, мы еще не определились, возможно двойняшками будем, но в любом случае максимум - 26 лет
Поделиться512016-07-28 12:23:04
киллер - прокурор? эпично
что ж, это ваша игра
обратили внимание, что мы уже из этого топа "Выяснение отношений" сделали? ))
я понял
тут не скучно
это хорошо )
знаю - ответ на все это
Поделиться522016-07-28 12:24:53
Mini
ясно )
не уверен пока, что готов на двоих обормотов детей, но идея принята к рассмотрению )
спасибо
Поделиться532016-07-28 12:31:48
Зачем же так Кристофером пугать? у меня сердце слабое гг
Валерьяночки? Коньячка?
Все не флужу
Если надумаешь стучи в лс
I'll be back
Поделиться552016-07-30 16:46:31
Здрасте всем XD
Хотели прийти с еще одним игроком к вам но возникли вопросы, но так как мы с ней пересекаемся только во флуде, по интересам отыгрыша, который у нас совершенно разный, посему хотел бы узнать, нужен ли подросток в игру?
Почему подросток? Надоело играть обыденные отгрыши, типа посидели выпили и т.д. Но успел заметить у вас очень хорошо проглядывается сюжетка с криминалом. Это здорово! обожаю детективы)))
И так, есть несколько идей и внешек, одна в приоритете ниже поясню почему.
1. Лет эдак 13, на большее Дакота Гойо по фильму Живая сталь не тянет. Пацан впутан в криминальную аферу, где он является мишенью для криминала, ну а коп(ы) попробуют его спасти. Но, ему понравится с теми бандитами, скажем что он был не лучшей мишенью. Как он может у них оказаться и почему ему у них понравилось? Он детдомовский. Увидел роскошь криминала, обладая какой либо информацией, нужной криминалу. Что за информация можно обговорить уже непосредственно с со игроками.
2. Пар... Парень. вроде.. Пздц... В общем проиграл спор с соигроком, и внешка моя будет Билл Каулитц в душе не знаю кто он и от куда, но именно он. 19 лет. Не самостоятельный фотограф, но обучаясь в колледже...В общем отношусь к тому самому "Арт-кварталу". Стажер-фотограф в одном из популярных журналов, личный фотограф модели, бизнес леди, оной светской львицы... как то так.
3. Немного наркомании. Тот же парень, только кибер гений. Хакер и больше активности проводит в сети, нежели на улицах. Связан с криминалом, а так же более опытным хакером, который и показал ему "азы" данного ремесла. (есть такие в игре? Было бы интересно отыграть.) Это его знакомство и увлечение, переросшее в вид криминала, стало лишь тем, что было развито его "не плохим", для того, кто экстерном закончил школу, интеллектом. Смышленый крысеныш и вообще до чертиков бесит отдел полиции в Далласе своими кибер атаками. Не будем оговаривать выходил ли он на связь с более серьезными шишками из темного мира Далласа, ибо это уже лучше решить далее.
Поделиться562016-07-30 17:08:32
Виртуоз на унитазе
Здравствуйте)
По поводу первой идеи. Я не знаю насколько Вам это понравится, но связь подростка с криминалом, причем семейного свойства, я могла бы обеспечить.
Как Вы смотрите на то, чтобы прийти моим племянником? Моим и еще одного персонажа - Эдмунда Виндзора, который является главой преступной группировки.
Идея в том, что некогда у Винздоров была большая криминальная семья - родители и пятеро детей. Старший из которых учился в Гарварде и там повстречал девушку. Они провели вместе несколько ночей, но когда она узнала, что беременна - испугалась и сбежала. Испугалась, потому что знала, что Виндзоры замешаны в криминале по уши и такого для своего ребенка она бы не хотела. Сбежала и сбежала - искать ее никто не стал. Родила сына и воспитывала его в одиночестве и утвердилась в своей правоте, когда семейство Виндзоров почти целиком погибло при покушении на виллу. Остались в живых брат и сестра Виндзор. С тех пор прошло уже десять лет. Мальчик рос и все было в порядке. Пока не стало известно, что мать его либо смертельно больна, либо влипла в крупные неприятности и выжить не рассчитывала. Она пишет письмо, собирает мальчика и сажает его в самолет до Далласа. Оттуда он на такси приезжает к вилле Виндзоров, не подозревающих ни о чем. Мальчик встречается с родственниками.
Как-то так.
Будут семейные драмы и проблемы. Потому что для Сибилл семья - все и сына почившего брата она примет с огромной радостью. А Эдмунд напротив будет крайне враждебен и станет это проявлять ежедневно.
Поделиться572016-08-15 01:04:34
Здравствуйте! Уже долгле время хожу вокруг вас да около, решил написать и посоветоваться.... Есть несколько набросков разных персонажей, но в очень и очень общих чертах, разбирать по косточкам буду уже при написании анкеты.
1. Это бывший агент ЦРУ, который после скандвла с начальством и потери семьи по вине первых вылетает из спецслужбы и спустя время становится террористом-не-смертником, а более того - умным террористом.
2. Некто, занимающий должность ген директора автомобильной компании, болванчик при деньгах, но в какой то момент переступив черту очень крепко вляпавшийся в передрягу связанную с одной из группировок и понеслось. Наступила веселая жизнь.
3. В прошлом - наемный убийца, ныне - внештатный сотрудник ФБР, помогающий выводить преступников на чистую воду, внедряясь в их компанию.
Как и говорил, все в очень общих чертах, но надеюсь, поможете!
И да, здоровская обновка!)
Поделиться582016-08-15 01:13:32
Не определился
Здравствуйте)
3. В прошлом - наемный убийца, ныне - внештатный сотрудник ФБР, помогающий выводить преступников на чистую воду, внедряясь в их компанию.
На мой взгляд, это будет наиболее интересным вариантом именно в плане игры и взаимодействия. Группировка Бладс у нас почти в полном составе - должно быть интересно)
Поделиться592016-08-15 10:18:58
Не определился
На мой взгляд, это будет наиболее интересным вариантом именно в плане игры и взаимодействия.
соглашусь с Сибилл, взаимодействие с ФБР мне тоже кажется наиболее шустрым вариантом войти в игру, даже несмотря на то, что таких "кротов" тут уже есть пару человек. Со своей стороны, с удовольствием начал бы такой подкоп в ряды местных негодяев ) так что добро пожаловать ))
Идея с террористом тоже шикарна, но мне не совсем видится, как будет происходить взаимодействие с подобным персонажем. Он же предпочтет не попадаться, следовательно совместный отыгрыш (к примеру, со мной, как представителем правоохранительных органов) мне кажется маловероятным
Поделиться602016-08-17 21:36:51
Влезу к вам со своей мечтой. Быть может кто-то поможет ее осуществить))
Девушка. Племянница/дочь/внучка (приемная), криминального авторитета/главы клана/еще кого-то страшного. Ну или просто девушка, которая приглянулась. Хорошо умеет общаться с любым человеком. Выудит любую информацию, заговорит, припугнет, ну и все в этом духе. А не хочешь по хорошему? Ну...пытки - ее любимый пункт. Подрезать сухожилия на ногах? Поиграть в крестики-нолики на щеке? Зашить рот? Или пришить к телу руки? Запросто. Убивать не любит, прям совсем, прям очень. Но если надо, не задумается и выстрелит в лоб. Только в лоб или в сердце. Никогда не трогает детей, простых стариков (если же они не бывшие/настоящие/будущие враги). Не делает больно просто так вне работы.Верная, идет до конца. Она тот человек, который почти с первой секунды разговора может понять, лжет или нет собеседник, или же собирается солгать. Но в то же самое время, она постоянный спонсор в детских домах и приютах для животных.
Самая большая причина ее поведения в том, что родилась и выросла в семье, где насилие было в норме вещей. Поэтому это все в следствии психологического расстройства.
Сразу уточню, что логику во всем этом распишу. Она не будет девочкой 15-22 лет. Не менее 28-30. Внешность еще не выбрала, но готова к возможным предложениям.
И ищу кого угодно. Может того самого опекуна, а может человека, который зная ее род деятельности и ее показания по здоровью, будет пытаться вытащить из этой гадости. =)