Криминальный Даллас приветствует вас на своих просторах! Добро пожаловать в мир больших возможностей, сносящих крышу эмоций, впечатляющих перспектив, жестоких игр, убийств, насилия, похоти и разврата. Здесь разворачивается самое эпичное и яркое противостояние между двумя группировками и представителями закона. Здесь каждый получает шанс стать лучшим среди первых, но всего лишь один раз. Начавшееся противостояние не оставит в стороне никого. Присоединяйся и вкуси запретные плоды города грехов.

Магнус
Констанция
Николь
ДИлан
Сиб

Маркус
Селена
мистер энн
Эдвин
Джек

лучший пост - Констанция

Living End: We choose violence

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Living End: We choose violence » Гостевая книга » хочу быть нужным

хочу быть нужным

Сообщений 61 страница 78 из 78

1

Код:
<!--HTML--><center>

<div id="bokx">
<div class="bokxnaime">
 <div class="texctname">ищу себя</div>
</div>
<div class="bokxop">
<div class="bokxlink"><a class="bokxlink1" href="https://livingend.rusff.me/viewtopic.php?id=14#p31">гостевая</a>
<a class="bokxlink1" href="https://livingend.rusff.me/viewtopic.php?id=13#p30">лица</a>
<a class="bokxlink1" href="https://livingend.rusff.me/viewtopic.php?id=12#p29">вакансии</a>
<a class="bokxlink1" href="https://livingend.rusff.me/viewtopic.php?id=21#p41">хочу к вам</a></div>
<br><br>
Никак не можете определиться с выбором? Рвет на куски от распирающих идей? Что ж, тогда вам сюда. Заполняйте шаблон и найдите тех, кто разделит ваш мыслепоток, сотворив целую вселенную. Тема для тех, кто не хочет приходить в пустоту. Для тех, кто хочет обрасти связями. Или, быть может, хочет присоединиться, но не знает кем.<br> <center>Шаблон свободный.</center>
</div>
<div class="bokxniz">
</div>
</div>
</center>

0

61

Мечта. Мечта? Мечта! написал(а):

Влезу к вам со своей мечтой. Быть может кто-то поможет ее осуществить))

добра)
хочу предложить вам вот такую леди - жду тебя: lady
понимаю, что отписанное вами не сочетается с тем, что написал я, но я готов поступиться, если история будет стоить того)
только сразу предупреждаю, пару не обещаю, но если сыграемся, безумие с хорошо заточенным разумом будет вам гарантировано)

0

62

Dorado Diaz, и Вам добра!)
Признаюсь, что данная заявка еще до написания в этой теме заинтересовала. Но не уверена, что смогу оправдать надежд связанных с данной леди. Потому, как я вижу Энн именно воровкой, типа как Женщина Кошка. Естественно, я вижу именно как прототип ее. Любит собирать какие-то определенные коллекции, к примеру: крадет картины какого-нибудь Эдмунда Зукко (как пример), забирая себе оригиналы, но меняя их на копии. Вот только остальное додумать не могу. Не получается. Поэтому, еще раз повторюсь, что боюсь не оправдать надежд((

0

63

и Вам добра!)

разве внешность так важна?
впрочем, я готов разыграть вообще персонажа с любой внешностью и историей
просто обычно девочки предпочитаю именно таких хд
приходится соответствовать

0

64

Dorado Diaz, нет, нет, нет. Мне безумно нравится Энн)) Просто настолько безумно, что боюсь ударить в грязь лицом играя столь прекрасным очарованием. Просто оооооочень, прям очень-очень давно не играла, что боюсь, не смогу дать Вам именно то, что Вы хотите. Понимаю, что можно и нужно вносить свое и под себя подстраивать, но в тоже самое время, заявка на игрока - это в первую очередь желание игрока видеть в 70-80% именно его.

0

65

нет, нет, нет. Мне безумно нравится Энн))

все, тогда можно попробовать что-то еще)
но вас отпускать не хочу
образ очень вкусный)

0

66

Добрый день! Заинтересовала роль Магнуса Тейта, но пока не до конца разобрался в сюжете. Скажите, кому он нужен как персонаж и какая у него будет роль?

0

67

криминал написал(а):

Добрый день! Заинтересовала роль Магнуса Тейта, но пока не до конца разобрался в сюжете. Скажите, кому он нужен как персонаж и какая у него будет роль?

доброго) мне бы был нужен...хочу примкнуть к какой-нибудь группировке, так почему бы не к вашей?) по "специализации" я чистильщик мест преступлений. С достаточно объемной и сложной историей, которая чудесно впишет в себя всякого рода...разборки

Отредактировано Adelaide Kaiser (2016-08-19 21:32:51)

0

68

криминал
Здравствуйте)
О! Магнус Тэйт это мечта всего нашего форума, потому что Бладс у нас в полном составе и им срочно нужны противники. Хеллс мы начали тоже собирать постепенно, однако без Магнуса никуда.
Прежде всего, разумеется, персонаж нужен как глава группировки Хеллс, антагонист и сильный лидер - его ждет много интриг, экшена и сюжетной динамики по этой части его истории. Здесь его ждут все: от трех лидеров Бладс до мэра города, зятем которого Магнус является.
Присутствует и внутрисемейная драма: Магнус одержим жаждой мести за убийство своего отца одному из лидеров противоположной группировки. Так же есть и драма в межличностных отношениях. Около года назад Магнус заключил союз с мэром города и для закрепления этого союза женился на дочери мэра - Констанции, которая занимает должность члена палаты представителей. Она была категорически против брака. Заключили этот брак буквально ни о чем ее не спрашивая. Ныне она изображает послушную жену, но в действительности поставляет мало-мальски возможную информацию о супруге федералам и копам.
Мы были ооочень рады мистеру Тэйту.
По всем сюжетным вопросам готовы Вас проконсультировать.

0

69

я понял, спасибо)
придержите эту роль до 25 числа, будьте добры)

0

70

криминал
С радостью придерживаю. Добро пожаловать)

0

71

Я сегодня пол дня смотрела Зену, и чувствую, ночь будет тоже та ещё хд
По сему у меня шило в жопе заиграло и я хочу второго персонажа..
Думаю, всем известно, кто такая Зена, но я все же опишу, чего бы мне хотелось)
Сильная, волевая, красивая женщина, прекрасно владеет боевыми навыками, предпочитает холодное оружие.  Она хладнокровна, беспощадна и не забывает обид. Она сама по себе, не хочу, чтобы она была просто наемницей. У неё своя мораль, она делает все с выгодой для себя, прирожденный лидер..может кто что посоветует..или кто хотел бы такую в родственники, или любовницы) для знатоков зены - представляю себе старую Зену, которая была ещё до того, как стала доброй.
долбаный т9! Уже 6 раз редактировла сообщение

Отредактировано Kira O'Grady (2016-08-21 23:38:42)

0

72

Kira O'Grady
приходи уже ко мне)
ну лс
ты уже все знаешь)

0

73

Привет! У меня есть задумка на сюжет, который будет вертеться вокруг захвата частного самолета некого очень влиятельного человека (пересмотрела первого Железного Человека, где Тони схапали талибы). Понимаю, что скорее всего не найду через эту тему основных действующих лиц, но, скрестив пальцы, перечислю: собственно Глава (мужчина от 33 до 50 лет, известный бизнесмен, продавец оружия, политик... тут вариантов много, но у него определенно должны быть с кем-то "терки")... его компаньон-праваярука-ведущаянога-шея-глаз-уши, его здравый смысл, но... предатель (тут может быть и мужчина и женщина), собственно сами "терки" (конкурент или же террористы, как 1 человек, так и группа, что собственно захватили самолет и повязали нам мешки на головы) и пилот самолета (самый спокойный, рассудительный из нас...человек кремень, которому еще нажи попы из огня доставать)... если вдруг вы можете взять вторую роль, или поменять профессию, или как-то еще присоединиться к самому сюжету - буду рада! ООООЧЕНЬ рада!
Помимо основы, вокруг которой будет развиваться мой персонаж, конечно, я жду и более простых и расслабляющих игр. Ищу отношения и вне всей этой кутерьмы, потому что понимаю, что скорее всего мне предстоит стать первым звеном и писать заявки. Именно поэтому желаю найти и друзей, и родственников, может быть временного возлюбленного, который будет думать что меня больше нет в живых и он справится с горем с помощью чей-то другой нежности. Я обещаю уделять вам не меньше времени и строить интересные сюжеты-многоходовки...
Приютите меня, пожалуйста!
Вот варианты на внешности: Рита Волк, Шантель Вансентен, Марго Робби, Хэйли Этвелл, Софи Тернер, Мари Авгеропулос, Джиллиан Зинцер, Эмбер Херд, Меган Ори, Пенелопа Митчелл, Кэт Грэхам и Кэт Дэннингс, Кэйт Хадсон, Джулия Вот, Скарлетт Йохансон, Шарлиз Терон... могу рассмотреть и другие внешности, но... только не моделей!

0

74

расправим крылья добра)
я написал нашему мэру, его скорее всего заинтересует что-то подобное)
как будет онлайн, он вам напишет тут

0

75

Dante Mora, спасибо! Это было бы волшебно!

0

76

расправим крылья
доброго вечера
прощу прощения за ожидание

расправим крылья написал(а):

Кэт Дэннингс

берите ее и без вариантов
приходите ко мне в лс
все обсудим
мне нужно больше подробностей

0

77

Я не сбежала. Я здесь. А завтра буду у вас в лс!

0

78

расправим крылья написал(а):

Я не сбежала. Я здесь. А завтра буду у вас в лс!

http://vk.com/images/emoji/D83DDE09.png
жду

0

Вы здесь » Living End: We choose violence » Гостевая книга » хочу быть нужным

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно