Миг ли он надеяться, что все волнения, тревоги и усталость накопленные за день как рукой снимет? Мог ли он представить, что вместо утешений от жены, ему самому придётся её утешать? Мог ли он даже подумать, что увидит её в таком состоянии? Нет! Нет! И ещё раз нет! Но это произошло. Сейчас все мысли, все чувства Дэниела были направлены на Киру, того единственного человека, который был лучиком света в этом царстве тьмы, борьбы и предательств. И именно поэтому её слова били по нему сильнее любого предательства, любой из попыток покушения на его жизнь. - Нельзя откупиться? ... Нельзя разобраться? ... Нет! ... Только не это! ... Пожалуйста скажи, что это не то о чём я думаю! - Эти как и многие другие мысли едва удавалось подавить, чтобы не произнести их вслух. Вряд ли они сейчас были нужны ей.
- Кира, родная моя, любимая моя, ты же знаешь, что бы не случилось, я никогда не брошу тебя, никогда не оставлю, я буду с тобой до самого последнего своего вздоха.
Частые упреки в сдержанности по отношению к жене, сплетни бульварных газетёнок, расспросы знакомых и прочие сомнения посторонних людей давно перестали задевать Дэниела. Любовь немного не та роскошь, которую можно было себе позволить в его ситуации. Киру могли в любой момент посчитать его слабостью, начать давить на это. Пока что её от проблем связанных с Дэном ограждала репутация её отца, но рисковать и ждать, когда найдётся смельчак, решивший воздействовать на него через неё, не очень то и хотелось. Совсем другое дело семейный особняк вдали от всяких любопытных глаз, тут Кира могла почувствовать любимой женщиной, тут Дэнни старался возместить ей за все проблемы доставляемые его работой, за холодность и сдержанность на публике. Поэтому он надеялся, что она сможет поверить его словам и что всё это взаимно.
На несколько мгновений мир для О'Грэди рухнул. Казалось, что Кира сейчас вытащит из под подушки заключение врача о какой-нибудь страшной болезни. Но эти несколько мгновений прошли и его мир встал, но не на своё место, а кверху ногами. Шокированый, он хотел пуститься в пляс, заорать, напиться, едва сдержался, чтобы не начать как умалишённый хлопать в ладоши, а на деле просто сел на пол и жадно глотал воздух. Сложно было не узнать, что это был за маленький пластиковый футлярчик протянутый ему, он их никогда не видел, но сомнений в его назначении не возникло никаких, да и Кира быстро всё подтвердила. На секунду промелькнула мысль, что девушка в таком состоянии из-за того, что ребёнок не от него. Но Дэнни быстро выкинул эту мысль из своей головы.
- Кира, ну и что это с тобой, я тут себе страшилок напридумал, место себе не нахожу, а ты с таким счастьем затягиваешь! Я уже и не знал что делать, куда обращаться. Уж не подумала ли ты, что я откажусь от нашего ребёнка? Или может ты думала что я тебя с ним выгоню? Что с тобой, родная?! Праздник впору закатывать, а ты с таким лицом. Улыбнись, Кира.